|
|
|
■13時00分〜17時00分 |
■2日間 |
■135,000円(税別) |
|
|
|
|
|
■13時00分〜17時00分 |
■2日間 |
■150,000円(税別) |
■人気オリジナルメニユーの伝授 |
|
|
|
|
今、全国的に人気の東京は下町の味!
マンツーマンで学べる
もんじゃ焼きの基本コースです! |
■講義・実習
もんじゃ焼き生地を作る為の基本的ダシの取り方、各材料の特質知識・商品の歴史などの
講義を受けながら“量り方・混ぜ方・練り方・各材料の調理法・保存法”を基本から応用編に
わたり学べます。 |
■特徴
@実践的な短期間の個人実技指導 |
従来のような団体指導ではなく、より実践的にマンツーマンでの個人実技指導です。
実践学習の為、実際にお店での体験学習ができます。
|
A独立開業のための実践的経営指導 |
単なる調理技術にとどまらず、材料仕入・設備・備品・経営計画・店舗計画・価格決定などの
経営指導も行います。 |
お客様はどんなお店を好むのか?繁盛店の魅力は何か?
失敗と成功を繰り返してきた体験実践雑録のなかから 現代の繁盛店の経営のこつをわかり易くお教えいたします。 |
B独立開業のための多様な企画・アイデァをアドバイス |
開業に際してのあらゆる面の楽しい企画・アイデァを共に考えアドバイスいたします。 |
|
|
|