|
|
|
■13時00分〜17時00分 |
■2日間 |
■250,000円(税別) |
|
|
|
|
|
オーナーシェフを目指して、マンツーマンで 魅力ある飲食店マネジメントのノウハウを
学ぶコースです! |
■講義・実習
サービス業の定義、サービス&マーナーや接客空間の魅力あるアイデイァ・プロデュースなど
豊かな経験と新発想をまじえたノウハウを習得します。
|
■特徴
@実践的な短期間の個人実技指導 |
従来のような団体指導ではなく、より実践的にマンツーマンでの個人実技指導です。
実践学習の為、実際にお店での体験学習ができます。
|
A独立開業のための実践的経営指導 |
単なる調理技術にとどまらず、材料仕入・設備・備品・経営計画・店舗計画・価格決定などの
経営指導も行います。 |
お客様はどんなお店を好むのか?繁盛店の魅力は何か?
失敗と成功を繰り返してきた体験実践雑録のなかから 現代の繁盛店の経営のこつをわかり易くお教えいたします。 |
B独立開業のための多様な企画・アイデァをアドバイス |
開業に際して、あらゆる面の楽しい企画・アイデァを共に考えアドバイスいたします。
|
|
|
|