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■13時00分〜17時00分 |
■3日間 |
■200,000円(税別) |
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マンツーマンで学べる
お好み焼きの基本コースです! |
■講義・実習
生地を作る為の基本的ダシの取り方、各材料の特質や知識・商品知識などの 講義を受けながら“量り方・混ぜ方・練り方・各材料の調理法・焼き方・保管方法”などを徹底的に教えます。 |
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■特徴
@実践的な短期間の個人実技指導 |
従来のような団体指導ではなく、より実践的にマンツーマンでの個人実技指導です。
実践学習の為、実際にお店での体験学習ができます。
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A独立開業のための実践的経営指導 |
単なる調理技術にとどまらず、材料仕入・設備・備品・経営計画・店舗計画・価格決定などの
経営指導も行います。 |
お客様はどんなお店を好むのか?繁盛店の魅力は何か?
失敗と成功を繰り返してきた体験実践雑録のなかから現代の繁盛店の経営のこつをわかり易くお教えいたします。 |
B独立開業のための多様な企画・アイデァをアドバイス |
開業に際してのあらゆる面の楽しい企画・アイデァを共に考えアドバイスいたします。 |
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